Смолянка ударила подростка ножом в живот
Новости

Смолянка ударила подростка ножом в живот

21 января 2014 года в 12:56
1427

27-летняя жительница Десногорска пойдёт под суд за убийство 17-летнего парня и несколько краж.

Трагедия произошла 30 августа прошлого года в одной из комнат общежития в Десногорске. По версии следствия, здесь подозреваемая выпивала со своими знакомыми. В гости к ним пришли ещё трое молодых людей. Девушка повздорила с одним из них и схватилась нож. Один из гостей, 17-летний парень, попытался успокоить не на шутку разбушевавшуюся даму, но получил удар ножом в живот. От полученной травмы молодой человек в тот же день скончался в больнице.

Кстати 27-летняя смолянка уже была судима за убийство. Год назад она вышла из мест лишения свободы, куда была отправлена за то, что зарезала собственного брата.

Помимо убийства женщину обвиняют в кражах. Так, следствие установило, что в июне и августе прошлого года смолянка похищала ценные вещи у своих собутыльников. Она дожидалась, пока принявшие на грудь мужчины уснут. Таким образом, один из её знакомых лишился плеера, другой остался без телефона, ноутбука, часов и банковской карты.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщила корреспонденту «СГ» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Под Рославлем появится памятник природы
Смоленщина выполнила все обязательства

Rambler's Top100