Погорельцам из Смоленской области нужна помощь
Новости

Погорельцам из Смоленской области нужна помощь

16 января 2014 года в 16:19
1022

Страшная беда случилась в семье Кричун из города Вязьмы. 2 января из-за короткого замыкания сгорел их дом.

Глава семьи Анатолий Васильевич, спасая из огня своих детей, получил сильные ожоги. Через несколько дней он скончался в больнице. Его жена Ирина и ее пятеро маленьких детей остались без крыши над головой и средств к существованию.

Трое детей из семьи Кричун пока временно находятся в Вяземском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Ирина же с двумя детьми временно живет у брата погибшего мужа.

- Ирина Кричун обратилась в городскую администрацию с просьбой оказать материальную помощь и выделить семье жилье. Администрация Вяземского городского поселения приняла решение об оказании финансовой помощи. Также городские власти приняли решение выделить семье Кричун благоустроенную квартиру. Решение принято, но его реализация с соблюдением всех законодательных процедур требует времени, - сообщили в пресс-службе города Вязьмы.

Тем не менее, помощь пострадавшей многодетной семье нужна уже сегодня. Каждый, кто готов помочь, могут перечислить посильную для себя сумму на банковскую карту Ирины Кричун № 676 196 000 420 546 476 (карта «Сбербанка»).

В Смоленске заливают каток
Смолянка украла из магазина продукты, вино и свечи

Rambler's Top100