Новости

В Смоленске нашли труп пропавшего мужчины

11 января 2014 года в 11:03
2089

9 января в полицию обратись родственники пропавшего 30-летнего смолянина. В Рождество он вышел из дома и не вернулся.

Полицейские выяснили, что последний раз пропавшего видели в районе лома №38 на улице Попова. «Выехав по указанному адресу, оперуполномоченные провели поквартирный обход и выяснили, в какой из квартир может находиться разыскиваемый. Дверь была заперта, на стук никто не открывал. Полицейские установили, что жилье сдается. Прибывшая по просьбе полиции хозяйка комнаты открыла дверь. При осмотре жилища был найден труп мужчины с затянутым на шее ремнем от спортивной сумки», - сообщили в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области.

Злоумышленник, пытаясь скрыть следы, завернул тело в плед и спрятал его за диван. По словам хозяйки квартиры, это был не ее квартирант. Погибшим оказался объявленный в розыск мужчина.

В этот же день полицейские нашли и подозреваемого в убийстве – в одном из баров на проспекте Строителей. Им оказался 26-летний ранее не судимый смолянин. На допросе он признался, что 7 января пригласил в гости своего знакомого. На бытовой почве между ними возникла ссора, переросшая в драку, которая закончилась трагически.

В Смоленской области проверили интернет-кафе
Смоляне смогут прогуляться в парке Чавеса

Rambler's Top100