Смоляне получат гранты Всероссийского конкурса
Новости

Смоляне получат гранты Всероссийского конкурса

10 января 2014 года в 13:24
1000

Накануне нового года были подведены итоги Всероссийского конкурса молодёжных проектов. В числе победителей – шестеро смолян.

Мероприятие проходит второй год подряд и входит в систему поддержки талантливой молодежи России. В конкурсе участвовали молодые люди со всей страны. Они подготовили проекты по таким основным направлениям молодежной политики, как творчество, добровольчество, патриотизм, инновации, предпринимательство, ЖКХ, лидерство. Всего на конкурс было подано более 12 500 заявок. От нашего региона участвовало 52 проекта.

По итогам конкурса жюри присудило 50 премий по 300 тысяч рублей, 100 премий по 200 тысяч рублей, 500 премий по 100 тысяч руб. 700 премий по 50 тысяч рублей.

В номинации «ЖКХ и строительство» победила Мария Тимофеева с проектом «Жилищный урок». Она выиграла грант в размере 100 тысяч рублей.

В номинации «Лидерство» лучшим оказался Дмитрий Герцен с проектом «Лидерство активной индустрии 2018». Размер гранта – 200 тысяч рублей.

Грант в 50 тысяч рублей в номинации «Медиа» получил Максим Битков за проект «Единая система учёта спортивных мероприятий».

Лучший проект в номинации «Патриотизм» создал Александр Алексеев. Размер гранта для победителя – 50 тысяч рублей.

Также гранты в 50 тысяч рублей получили:

Марина Антоненко за проект «Национальный день посадки леса» в номинации «Государственное управление».

Станислав Старовойтов с проектом «Международный кинофестиваль короткометражных фильмов и видеороликов «АРТШОРТ» в номинации «Творчество».

ЦБ подал иск о признании «Аскольда» банкротом
В Смоленске сгорела Toyota

Rambler's Top100