Смолянин расстрелял отчий дом
Новости

Смолянин расстрелял отчий дом

9 января 2014 года в 10:26
891

Следственно-оперативная группа срочно выехала в деревню Бражино Дорогобужского района. Местные жители сообщили полицейским о том, что пьяный мужчина стреляет по окнам одного из домов.

Очевидцы рассказали стражам порядка, что мужчина, вооруженный охотничьим ружьем, разбил окно в одном из домов, выстрелил несколько раз в комнату, а потом застрелил собаку, привязанную во дворе. Лишь по счастливой случайности никто из находящихся в доме людей не пострадал.

- Дебоширом оказался безработный 45-летний житель деревни Княщина, который систематически злоупотребляет спиртными напитками. По словам задержанного, у него давние неприязненные отношения с его престарелыми родителями. В то утро он был пьян. Взял охотничье ружье, сел на мотоцикл и отправился в Бражино, где живут его родители. Стреляя по окнам отчего дома, он, по его словам, лишь хотел напугать их, умысла на убийство у него не было, - пояснили в пресс-службе ведомства.

На задержанного заведено уголовное дело по статье «Хулиганство с применением оружия». Данная статья предусматривает до пяти лет лишения свободы.

В Смоленской области горел дом
Ярцево за праздники завалило мусором

Rambler's Top100