Где в Смоленске можно запускать фейерверки
Новости

Где в Смоленске можно запускать фейерверки

27 декабря 2013 года в 09:56
1213

Руководитель областного управления МВД Михаил Скоков вышел с инициативой к главам администраций муниципальных образований определить совместно с начальниками районных подразделений полиции и сотрудниками МЧС конкретные места для использования салютов и фейерверков.

В итоге были определены более 40 специальных площадок радиусом 50 метров, которые будут оборудованы оградительными лентами и турникетами. По периметру огороженной территории будут выставлены наряды полицейских. Кроме того, в местах запуска салютов и фейерверков будет организовано дежурство бригад скорой медицинской помощи и пожарного расчета, сообщили в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области.

В Смоленске таких площадок будет три, по одной на каждый район города.

Ленинский район - плоадь Ленина, аллея между флагштоками; Промышленный район - площадка у храма Новомученников на улице 25 Сентября (площадка между храмом и ледовым дворцом); Заднепровский район - сквер «Крылатые земляки» на развилке улиц Кутузова-Фрунзе (с правой стороны от самолета, между правым крылом самолета и фонтаном).

В Смоленской области превышен эпидпорог по ОРВИ
В Смоленске сгорела коляска

Rambler's Top100