В Смоленске парень пытался прыгнуть с крыши
Новости

В Смоленске парень пытался прыгнуть с крыши

24 декабря 2013 года в 13:48
3236

Поздним вечером 20 декабря патрульным сообщили, что на краю крыши одной из пятиэтажек по улице Ломоносова сидит, свесив ноги с парапета, молодой человек. Когда полицейские прибыли на место и поднялись наверх, 22-летний мужчина разговаривал по мобильному телефону. Как только он увидел сотрудников правоохранительных органов, тут же выбросил сотовый и сиганул вниз. Парень повис на парапете на руках и требовал, чтобы к нему никто не приближался.

Полицейские пытались разговорить молодого человека. А когда поняли, что у того ослабевают руки, медлить не стали - подбежали к нему с двух сторон, схватили за руки и перетащили на крышу.

- Но спасённый не спешил благодарить полицейских за то, что не дали ему упасть, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. – Молодой человек стал вырываться. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось надеть на него наручники.

В ходе разбирательства выяснилось, что 22-летний смолянин находится в федеральном розыске за совершённый летом этого года грабёж с применением насилия.
- В настоящее время следователь ходатайствует о его аресте, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Фото: dezinfo.net

Смоленские фотографии в Русском музее
«Эковзгляд» на Смоленскую природу

Rambler's Top100