В центре Смоленска открыли елку и каток
Новости

В центре Смоленска открыли елку и каток

23 декабря 2013 года в 11:58
891

Новый каток организован с учетом пожеланий горожан. Вместо одной ледовой арены для смолян подготовили три спортивные площадки: для массового катания населения – территорию размером 60 на 35 метров с выделением зоны для детей, также установлена отдельно стоящая хоккейная коробка 20 на 30 метров.

Торжественная церемония открытия ледового катка прошла в минувшие выходные. С приветственным словом к смолянам обратился заместитель губернатора Лев Платонов: «Дорогие смоляне! С приходом новой администрации и губернатора Алексея Островского по его инициативе эта площадь стала зоной отдыха смолян и зимой, и летом. Сегодня мы открываем каток – не один: для массового катания, площадку для хоккеистов, каток для самых маленьких. Помимо этого в 82 муниципальных образованиях области также открываются катки».

В центре Смоленска открыли елку и каток


Смоляне и гости города уже приходят на ледовую площадку, на которой установлено дополнительное освещение, играет музыка, обустроены раздевалки и буфет, организовано дежурство медицинского персонала.

В центре Смоленска открыли елку и каток


Вход на каток со своими коньками бесплатный, прокат спортинвентаря по доступным ценам (детям до 14 лет коньки предоставляются бесплатно) действует с 12.00 до 21.00 в будние дни, с 10.00 до 22.00 в выходные и праздники. Работа катка будет организована с учетом погодных условий.

Фото: www.admin-smolensk.ru

В Смоленске прикрыли игорный клуб
В Смоленской области выбрали лучшего Деда Мороза

Rambler's Top100