Новости

Двоих смолян вычистили из партии

19 декабря 2013 года в 12:20
960

Двое депутатов Третьяковского сельского поселения исключены из «Единой России». Такое решение политсовет Духовщинского местного отделения партии принял на своем заседании 18 декабря.

Поводом для исключения явилось обращение жителей района и предоставленные ими видеоматериалы, на которых заснято аморальное поведение народных избранников Третьяковского сельского поселения Духовщинского района Смоленской области. На видео зафиксировано, что депутаты явно находились в нетрезвом состоянии, причем один из них позволил себе сесть за руль и управлять транспортным средством.

Один из депутатов – Ручкин – на выборах в Смоленскую областную Думу осенью этого года баллотировался в качестве выдвиженца от «Справедливой России» и не получил поддержки граждан. Принимая во внимание этот и другие факты, региональное руководство «Единой России» дало негативную оценку качеству работы местного отделения Духовщинского района.

Исходя из полученной от регионального руководства «Единой России» оценки работы местного отделения и недопустимого поведения теперь уже бывших членов партии Исаева и Ручкина, секретарю Духовщинского отделения «Единой России», главе района Виктору БОРОВКОВУ на заседании местного политсовета предложено сложить партийные полномочия.

«Мы и впредь будем принципиально придерживаться устава партии и действующих законов в отношении партийцев, своими действиями дискредитирующих «Единую Россию». Будем метлой гнать всех, кто не достоин состоять в нашей партии. Более того, мы будем ставить вопрос перед властями региона, достойны ли такие люди занимать выборные или административные должности. Чиновники и депутаты всех уровней должны отдавать себе отчет в своих словах и поступках», – прокомментировал случившееся руководитель регионального исполнительного комитета, исполняющий полномочия секретаря Смоленского регионального отделения партии, член Генсовета «Единой России» Сергей ШЕЛУДЯКОВ.

Смоляне поклонились мощам Николая Чудотворца
Двести смолян вытянули счастливые билеты

Rambler's Top100