Смолянин устроил поножовщину
Новости

Смолянин устроил поножовщину

16 декабря 2013 года в 16:50
844

ЧП произошло 15 декабря в одном из магазинов города Вязьмы. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, на мобильный начальнику ОГИБДД МО МВД «Вяземский» Андрею Нестерову позвонила знакомая. Директор магазина просила полицейского приехать. Дело в том, что один из её сотрудников накинулся с ножом на двоих других. Звонок резко оборвался.

Нестеров поспешил на помощь. Около магазина толпились люди. Вооружённый мужчина по-прежнему находился внутри. Полицейский вбежал в помещение. В проходе на кафельном полу лежал молодой человек, прикрывая руками рану на животе. Ещё один мужчина лежал без признаков жизни. В самой дальней комнате находился третий гражданин – он Преступник находился в дальней комнате. Мужчина нервничал, кричал. Блокировав ему выход, полицейский задержал подозреваемого и удерживал его до приезда следственно-оперативной группы.

Как выяснилось, за некоторое время до произошедшего троица выпивала в подсобке. Между мужчинами завязалась ссора, которая переросла в драку. А затем один из собутыльников схватился за нож.

Дело Романа Волкова из Смоленска обрастает подробностями
Смолянин попался со «спайсами»

Rambler's Top100