На смоленского депутата завели уголовное дело
Новости

На смоленского депутата завели уголовное дело

15 декабря 2013 года в 14:22
1276

В отношении депутата Совета депутатов Монастырщинского городского поселения возбудили уголовное дело. Мужчину обвиняют в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью и повреждении чужого имущества.

По версии следствия, 7 октября этого года около половины девятого утра на улице Кутузова два автомобиля не смогли разъехаться. В одной из машин за рулём находился сотрудник полиции, который в нерабочее время ехал со своей семьей на личном автомобиле. А в другом авто находится депутат Монастырщенского городского поселения. Чиновник подошёл к чужой машине и через открытое окно несколько раз ударил кулаком в лицо полицейского. Кроме того, подозреваемый ударил ногой в левую переднюю дверь машины.

В результате страж правопорядка получил ушиб головного мозга и перелом костей носа.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказала корреспонденту «СГ» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

В Смоленской области за ночь сгорели две машины
Смоленск попал в «Битву экстрасенсов»

Rambler's Top100