Глава района сам себя премировал
Новости

Глава района сам себя премировал

13 декабря 2013 года в 11:12
1139

Духовщинский районный суд признал незаконным действия главы Духовщинского района. А именно получение им из бюджета района единовременного денежного поощрения, а также компенсации расходов, связанных с депутатской деятельностью.

- В апреле 2011 года и с июня 2011 года по декабрь 2012 года глава района незаконно получал из бюджета единовременное дополнительное денежное поощрение, и на протяжении 2011 и 2012 годов компенсационные расходы, связанные с депутатской деятельностью, - пояснил «СГ» старший помощник прокурора Смоленской области Александр БОРОВИКОВ. - Общая сумма незаконно полученных выплат превышает 412 тысяч рублей, из которых свыше 359 тысяч рублей, составляет единовременное дополнительное денежное поощрение и свыше 53 тысяч рублей компенсационные расходы, связанные с депутатской деятельностью.

Решением суда исковые требования прокурора полностью удовлетворены. Ранее прокурором района в следственные органы направлено постановление о решении вопроса об уголовном преследовании вышеназванного должностного лица.

В Смоленске поймали амфетаминщика
«Вишенкам» подарили новое оборудование

Rambler's Top100