Никонов и Борисов приостановили членство в ЛДПР
Новости

Никонов и Борисов приостановили членство в ЛДПР

10 декабря 2013 года в 15:33
1003

Об этом «Смоленской газете» сообщили в региональном отделении партии.
«Константин Никонов, в виду специфики своей новой работы, будет непосредственно взаимодействовать с представителями различных политических партий, и, в первую очередь, с теми политическими силами, которые входят в коалиционную администрацию. Решения по ключевым вопросам развития региона будут приниматься исходя из обоснованности и эффективности, а не наличия политических интересов», — отмечают в партии.
Принятое Константином Никоновым решение полностью соответствует той линии, которую проводит губернатор Алексей Островский, позиционирующий себя в качестве главы региона, равноудаленного от всех политических партий.
«Андрей Борисов теперь находится на одной из ключевых должностей в городской власти. И при решении многоплановых задач, которые поставлены перед ним губернатором, будет просто необходимо заручиться широкой общественной поддержкой и консолидировать силы, готовые не только к адекватному и конструктивному диалогу, но, прежде всего, к работе на благо жителей областного центра», — отмечает источник.
Напомним, что Константин Никонов являлся руководителем регионального отделения ЛДПР. На партийной должности его сменил депутат Смоленской областной Думы Сергей Леонов.

Смоляне смогут прогуляться по Русскому музею
Пожилая смолянка отдала сто тысяч мошенникам

Rambler's Top100