Новости

Девушка пыталась утопиться в Днепре

6 декабря 2013 года в 13:00
1416

Живой она осталась благодаря сержанту полиции Владимиру Цуканову, который вместе со спасателями на моторной лодке выловил ее из ледяной реки.

6 декабря около четырех часов утра Владимир Цуканов возвращался домой с дежурства. На мосту через Днепр он заметил девушку в пуховике, которая, перебравшись через ограждения, прыгнула в воду. Сержант вскочил из машины и побежал к спасательной станции, которая расположена поблизости.

Вместе с дежурным спасателем на моторной лодке они поплыли искать утопленницу. Обнаружить ее помог пуховик, который напитался водой и поднял тело на поверхность. Полицейский и спасатель вытащили женщину из воды и, оказав ей первую доврачебную помощь, вызвали медиков.

- Спасенная была доставлена в реанимационное отделение Дорогобужской центральной районной больницы с диагнозом «переохлаждение». Придя в себя, 23-летняя местная жительница пояснила, что на роковой шаг с моста ее толкнула депрессия. В настоящее время ее здоровье вне опасности, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Смолянам устроили «тёмную»
В Смоленск не пустили 47 тонн мяса

Rambler's Top100