Под Смоленском нашли тело пропавшего мужчины
Новости

Под Смоленском нашли тело пропавшего мужчины

29 ноября 2013 года в 22:05
3534

Подозреваемый по делу об исчезновении 24-летнего Артёма Циркунова признался, что убил молодого человека и сжёг его автомобиль, чтобы избавиться от улик.

Напомним, утром 25 ноября Артём Циркунов выехал из дома на машине и пропал. 27 ноября принадлежащий ему автомобиль «Лифан Smily» был найден в поле в районе деревни Русилово сожжённым.

Следователи возбудили уголовное дело и задержали подозреваемого – знакомого без вести пропавшего парня. По версии следствия, он мог убить Артёма Циркунова из-за личной неприязни.

Как рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева, подозреваемый сознался в содеянном и указал место, где закопал тело потерпевшего.

29 ноября сыщики и сотрудники уголовного розыска в ходе осмотра леса недалеко от поворота на деревню Русилово и места, где был найден автомобиль, обнаружили тело пропавшего без вести молодого человека.

Сейчас судмедэксперты выясняют причину смерти.

- В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы, - говорит Наталья Зуева. - Расследование уголовного дела продолжается.

Вязьмичка купила шпикачки с бахилами
Под Смоленском внедорожник сбил ребёнка

Rambler's Top100