Смоленским ветеранам сохранили льготы
Новости

Смоленским ветеранам сохранили льготы

29 ноября 2013 года в 11:58
1257

Сегодня, 29 ноября, состоялась 55-я сессия Смоленского городского совета. В повестку дня был включен вопрос с предложением мэрии об отмене ежемесячной выплаты из городского бюджета ветеранам всех боевых действий в «горячих точках».

Это предложение чиновников еще при обсуждении на профильных комиссиях не нашло поддержки у подавляющего большинства народных избранников. Напомним, что льгота была введена решением смоленского горсовета четыре года назад.

- Напомню вам выступления руководства нашей партии и, в частности, секретаря генсовета «Единой России», вице-спикера Госдумы Сергея Неверова, а также лидеров регионального отделения. Да, мы понимаем: бюджеты трещат по швам и денег не хватает, но обязательства, которые взяли на себя – и это подчеркнул Сергей Иванович – мы обязаны это выполнить. Ветераны боевых действий воевали, защищали нашу Родину, и я призываю всех вас проголосовать против предлагаемого приостановления решения горсовета и отмены льготы, - обратился к депутатам глава города Смоленска Евгений ПАВЛОВ.

Против отмены этой дополнительной меры поддержки высказались 15 парламентариев из двадцати присутствовавших.

В Смоленске пройдёт выставка кошек
Вязьмичка купила шпикачки с бахилами

Rambler's Top100