Смолянин врезался в забор на угнанной машине
Новости

Смолянин врезался в забор на угнанной машине

27 ноября 2013 года в 17:40
1070

Этот случай произошёл ночью 26 ноября в Краснинском районе. В дежурную часть обратился местный житель и рассказал, что в его забор врезалась машина. Водитель бросил автомобиль и убежал.

Полицейские установили собственника машины. Как выяснилось, автомобиль похитили несколько часов назад. А житель посёлка Гусино даже не подозревал о случившемся.

Оперативники вычислили подозреваемого, которого вскоре задержали в одной из квартир в посёлке Гусино. Там молодой человек вместе с приятелем выпивали. Угонщиком, врезавшимся в чужой забор, оказался житель деревни Высокий Холм, ранее неоднократно судимый за кражи и угон.

- Кроме того, он ещё является подозреваемым по другому уголовному делу - о грабеже и причинении тяжких телесных повреждений, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

На мужчину завели уголовное дело. За кражу, совершённую с причинением значительного ущерба потерпевшему ему лишение свободы на срок до пяти лет.

- Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, - рассказали в пресс-службе ведомства. - Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смоленских воспитателей научили безопасности
Ёлки вне закона

Rambler's Top100