Качановский возвращается в Смоленск
Новости

Качановский возвращается в Смоленск

20 ноября 2013 года в 15:56
1925

В понедельник 25 ноября Эдуард Качановский покинет стены исправительной колонии №1 УФСИН России по Тверской области.

В пресс-службе УФСИН России по Тверской области рассказали, что Эдуард Качановский покинет стены исправительного учреждения около полудня. Экс-мэру положены денежные средства на возвращение домой. По собственной информации "СГ", экс-мэра Смоленска встретит жена с тремя детьми, в том числе с маленькой дочкой, которая родилась во время его пребывания в колонии.

Качановский возвращается в Смоленск


Решение об условно-досрочном освобождении Качановского принял Московский районный суд Твери. Причем ходатайство об УДО бывший градоначальник уже подавал в прошлом году, право на это у заключенного появляется по истечении двух третей определенного судом срока наказания.

Напомним, Эдуард Качановский был признан виновным в покушении на получение взятки в крупном размере и приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и штрафу в размере трёхсот тысяч рублей.

После освобождения последний всенародно избранный мэр нашего города еще какое-то время будет находиться под наблюдением, а приступить к труду на государственной или муниципальной службе он сможет не ранее, чем в 2016 году.

Платежки смолян станут длиннее
В Смоленской области сократят 600 чиновников

Rambler's Top100