Новости

Вязьма утопает в мусоре

15 ноября 2013 года в 12:25
1845

Ситуацию с не вывозом твердых бытовых отходов от жилых домов в Вязьме обсуждали на еженедельной планерке с руководителями предприятий и организаций сферы ЖКХ, сообщает пресс-служба Вязьмы.

- Содержание дорог стало лучше, - сообщил на планерке замглавы администрации города Вязьма Сергей СКАЧКОВ. - Исключение – дорожные обочины, которые необходимо более тщательно очищать от мусора. Неприятно видеть кучи бытового хлама…Мусор от многоквартирных домов также вывозится крайне плохо. Контейнерные площадки переполнены, территория вокруг них не убирается. Контейнеров для мусора не хватает. В этом – прямая вина управляющих организаций.

Причиной антисанитарии в городе стала критическая ситуация по оплате услуг за вывоз твердых бытовых отходов. По словам ООО «Благоустройство», практически все управляющие организации не выполняют договорные обязательства и задерживают оплату услуг. В связи с чем компания уведомила городские власти о том, что с 13 ноября она прекращает вывоз мусора от многоквартирных домов.

Сергей Скачков заявил, что на нерадивые управляющие организации будут составляться акты, которые по результатам рассмотрения на административной комиссии будут наказаны штрафами.

Фото Ларисы ЖУКОВОЙ

На завтрак каша с жучками
Из России вывозили военные запчасти

Rambler's Top100