Депутат Смоленского горсовета нахулиганил
Новости

Депутат Смоленского горсовета нахулиганил

12 ноября 2013 года в 14:37
1931

В ночь с 8 на 9 ноября в ресторане «Хаген» произошел конфликт. Как выяснилось позднее одним из фигурантов дела оказался депутат Смоленского городского совета Сергей Назарьев.

Сотрудники ресторана вызвали сотрудников частного охранного предприятия «Беркут» и полицейских. «Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили гражданина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, приставал к гражданам, выражался в их адрес нецензурной бранью, при этом на замечания не реагировал», - сообщила «СГ» пресс-секретарь УМВД России по городу Смоленску Марина ЛУШКОВА. – Для дальнейшего разбирательства гражданин был доставлен в дежурную часть отделения полиции».

Задержанным оказался Сергей Назарьев, который сообщил полицейским, что официального места работы не имеет. На основании имевшихся при нем водительских прав, на депутата был составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».

- О том, что Назарьев является депутатом горсовета и по совместительству председателем правления «Холдинговой Компании Легион» он не сообщил, ни сотрудникам полиции, при составлении на него административного протокола, и умолчал даже в суде при рассмотрении уже составленного на него административного протокола, - пояснила Марина Лушкова. - Утром 9 ноября данный гражданин был доставлен в Ленинский районный суд, где было принято решения по административному протоколу, в результате чего ему было вынесено постановление о штрафе в размере 500 рублей.

Фото: www.smolsovet.ru

Глава оплатил штраф из бюджета
Пищевая отрасль Смоленщины вырастет

Rambler's Top100