Смолянин сжег своих соседей
Новости

Смолянин сжег своих соседей

5 ноября 2013 года в 08:37
860

Полицейские установили подозреваемого в гибели двух человек на пожаре в деревне Клепики Духовщинского района. «СГ» уже писала о трагической гибели хозяев дома на пожаре, который произошел 3 ноября в начале одиннадцатого утра.

По данным областного УМВД, тела 81-летнего хозяина дома и его 85-летней супруги были найдены при осмотре пепелища. «В ходе подворового обхода и опроса жителей деревни Клепики полицейские установили причастного к возгоранию дома. Им оказался местный житель 1986 года рождения. Он был задержан полицейскими по месту жительства и доставлен в отделение полиции, где и признался в содеянном», - сообщили «СГ» в пресс-службе областного УМВД.

Утром того злополучного дня молодой человек зашел к соседям, чтобы одолжить у них 100 рублей на выпивку. Старики отказали. В отместку, подозреваемый взял в дровнике немного сухой березовой коры, поджёг её и сунул между досок веранды. Увидев, как занимается пожар, парень испугался и убежал.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Ему предъявлены обвинения по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога, повлекшие по неосторожности смерть человека».

Фото: www.67.mchs.gov.ru

В Смоленской области два человека сгорели
Охранник обокрал магазин в Смоленске

Rambler's Top100