Смолянка издевалась над двухлетним сыном
Новости

Смолянка издевалась над двухлетним сыном

4 ноября 2013 года в 10:49
1876

В суд передано уголовное дело в отношении 32-летней жительницы Дорогобужского района, обвиняемой в «ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Официально обвиняемая является матерью-одиночкой шестерых детей. В отношении некоторых из них она была лишена родительских прав, после чего ребят отправили в интернат.

- По версии следствия, обвиняемая после рождения в августе 2011 года своего шестого ребенка ненадлежащим образом исполняла возложенные на нее законом обязанности по воспитанию, содержанию и развитию своего малолетнего сына. Обвиняемая систематически не кормила его, добавляла в детское питание спиртные напитки, не соблюдала элементарные правила гигиены, оставляла малыша в мокрой одежде в неотапливаемом помещении без присмотра, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Малыша госпитализировали в больницу, где его выхаживали врачи. Медики диагностировали у него ряд тяжелых заболеваний, в том числе дистрофии и задержки психомоторного развития. После выписки мальчика отправили в ясли-сад в городе Ярцево. За всё это время мать ни разу не навестила его.

Смоленских граффитчиков взяли с поличным
В Смоленской области два человека сгорели

Rambler's Top100