Бомба в «Молодости»
Новости

Бомба в «Молодости»

31 октября 2013 года в 16:40
1537

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области,
31 октября в 15.45 диспетчеру поступило сообщение от неизвестного о готовящемся взрыве в районе танцзала «Молодость» в Смоленске, который якобы произойдет в 20-30.

На место происшествия выехала взрывотехническая лаборатория ОМОН, группа немедленного реагирования ОМОН, следственно-оперативная группа ОП №1 УМВД России по городу Смоленску, руководство УМВД России по городу Смоленску, 2 экипажа патрульно-постовой службы полиции, экипаж ДПС ГИБДД, кинолог со служебной собакой, специализирующейся на поиске взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Здание танцзала, в котором ведутся ремонтные работы, оцепили. Рабочих эвакуировали. Экипаж ДПС ГИБДД принял меры к ограничению движения в районе проведения операции.

- Я ехала на маршрутке со стороны Краснофлотской, - рассказывает очевидица произошедшего. – Нас развернули, не дали проехать. Вокруг было очень много полиции, пожарных, «скорая»…
Взрывотехники ОМОН и кинолог обследовали само здание, прилегающую территорию, припаркованные поблизости машины.
- Информация о возможном взрыве в районе танцевального зала «Молодость» по улице Дзержинского не подтвердилась, подозрительных предметов в районе танцевального зала «Молодость» обнаружено не было, - успокоили в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, сообщившего о готовящемся взрыве.

Фото: www.67.mchs.gov.ru

Вязьмич выбросил собаку в окно
Смоляне пустили выплаты на детские сады

Rambler's Top100