Полицейские задержали продавца маковой соломы
Новости

Полицейские задержали продавца маковой соломы

28 октября 2013 года в 11:48
1112

Сотрудники уголовного розыска задержали 51-летнего жителя Монастырщинского района, подозреваемого в сбыте наркотиков в особо крупном размере.

Сыщики отделения полиции по Монастырщинскому району задержали жителя деревни Чепелево, который пытался продать клиенту порядка полкилограмма маковой соломы.
Мужчина был задержан на улице, неподалёку от своего дома. При личном досмотре полицейские обнаружили и изъяли у него свёрток с наркотическим веществом. Задержанный заявил полицейским, что опийный мак рос на его участке сам по себе, специально он его не культивировал.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за незаконные приобретение, хранение и перевозку прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также растений либо их частей, содержащих эти прекурсоры. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Сейчас подозреваемый задержан и проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Монастрыщинского района.

Смоленским ветеранам бесплатно покажут кино
Смолянку в гипермаркете «попутал бес»

Rambler's Top100