Вяземский рыбак нашел труп в карьере
Новости

Вяземский рыбак нашел труп в карьере

14 октября 2013 года в 13:38
1120

Утром 10 октября на территории заброшенных карьеров в районе деревни Вассынки Вяземского района рыбак обнаружил труп женщины с разбитой головой. О страшной находке он сразу же сообщил в полицию.

- На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. При женщине не оказалось никаких документов, первоначальной задачей полиции стало установление личности погибшей. С фотографией, сделанной на месте происшествия, полицейские обошли близлежащие населенные пункты. Одна из местных жительниц узнала на фото свою знакомую – 29-летнюю жительницу Вязьмы, - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили личность мужчины, с которым накануне встречалась погибшая. Им оказался 40-летний местный житель. При нем были обнаружены личные вещи убитой.

На допросе подозреваемый рассказал оперативникам, что в тот день встретился с погибшей и выехал вместе с ней на автомашине в район карьеров. Там между ними возникла ссора. Ударив девушку по голове, обвиняемый скрылся с места преступления.

В Лопатинском саду достраивают кинотеатр
Смолянка избила сына за пролитый суп

Rambler's Top100