Смоляне могут «усыновить» животных
Новости

Смоляне могут «усыновить» животных

2 октября 2013 года в 14:01
1116

Смоленский зоопарк активно занимается реабилитацией и лечением раненных диких животных. Прошедших курс лечения и реабилитации зверей выпускают в нацинальном парке «Смоленское Поозерье».

Однако не все животные после полученных травм способны выжить в дикой природе. Поэтому некоторые из «пациентов» Смоленского зоопарка остаются в стенах зоопарка на постоянное место жительства.

4 октября во всем мире празднуется День защиты животных. И сотрудники Смоленского зоопарка напоминают, что каждый смолянин может внести в это дело свою лепту.

- Так, например, вы можете в этот день посетить обитателей Смоленского зоопарка, принести им лакомство и даже оформить опеку над любым вам понравившимся животным. В результате, вы ощутите глубокое удовлетворение от осознания того, что вносите свой посильный вклад в дело защиты животных всего Земного шара и процветания зоопарка нашего города, - рассказали в пресс-службе зоопарка.

Более подробно узнать о содержании программы, о том, как стать опекуном, о животных, которые мечтают, о том, чтобы их усыновили, можно на сайте зоопарка www.smolzoo.ru в разделе «Для благотворителей».

Смоленских сирот кормили «просроченной» кашей
Смоленские леса погустели

Rambler's Top100