Смолян ограбили и избили в их же квартире
Новости

Смолян ограбили и избили в их же квартире

24 сентября 2013 года в 14:35
1206

Ночью 21 сентября в полицию обратился 53-летний мужчина и рассказал, что некий человек, сильно избив его и подругу, похитил их сотовые телефоны.

Как выяснилось, потерпевшие находились у себя в комнате в одной из коммуналок по улице Средне-Профинтерновская. Внезапно к ним ворвался пьяный мужчина, которого они когда-то давно видели у своего соседа.

- Он потребовал у хозяев денег и, получив отказ, похитил их сотовые телефоны, а в ответ на возмущенные возгласы схватил в коридоре молоток и избил мужчину и женщину. Придя в себя, потерпевшие обратились в полицию и больницу, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Полицейские установили личность подозреваемого и где его искать. В скором времени 33-летний ранее судимый за грабежи и кражи мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть. В сумке хмельного разбойника нашли похищенные телефоны и молоток, которым он и избил хозяев. Как сам подозреваемый объяснил полицейским, на разбой он отважился, потому что ему «не хватало на бутылку».

На мужчину завели уголовное дело.

Бесплатный проезд 25 сентября
Смоленская программа стала лучшей в России

Rambler's Top100