Новости

Таможня коррупционных проявлений не выявила

19 сентября 2013 года в 15:27
954

За восемь месяцев этого года Смоленская таможня провела 77 служебных проверок, из которых 71 проверка - по фактам нарушения порядка таможенного оформления и таможенного контроля.

По инициативе руководящего состава таможни и структурных подразделений было проведено 79% проверок. К дисциплинарной ответственности должностные лица привлекались 108 раз, уголовных дел не возбуждалось и фактов коррупционных проявлений не было выявлено.

Напомним, что каждый гражданин может обратиться с сообщениями о коррупции, вымогательстве, возможном конфликте интересов должностных лиц таможенных органов, о нарушениях порядка проведения таможенных процедур и таможенного контроля, о недостойном поведении таможенников при исполнении должностных обязанностей по «телефону доверия»: 84812-20-88-52. Информация, поступающая на него, автоматически записывается и ежедневно доводится до руководства таможни для принятия мер. Кстати, в этом году звонков о вымогательстве со стороны смоленских таможенников, либо других коррупционных проявлениях еще не поступало.

Подростка оштрафовали на 1000 рублей
Пациентка обматерила медсестру

Rambler's Top100