Гошу удалось поймать
Новости

Гошу удалось поймать

13 сентября 2013 года в 16:45
1030

В настоящее время птица находится в ветеринарной клинике и после прохождения курса реабилитации вернется в Лопатинский сад, сообщает пресс-служба мэрии.

12 сентября около 10 часов утра в администрацию парка поступил звонок от смолянина, который заметил белого лебедя в районе озер в микрорайоне Гнездово. Сотрудники парка и МЧС России по Смоленской области немедленно отправились на поиски птицы. На этот раз усилия по его поимке увенчались успехом.

Сейчас жизни и здоровью птицы ничего не угрожает. Лебедь находится под наблюдением ветеринаров. Одновременно приняты меры по внеплановой подрезке оперения трех лебедей, находящихся в парке, для предотвращения подобных инцидентов.

- Администрация «Лопатинского сада» благодарит за помощь и поддержку МЧС России по Смоленской области, а также всех смолян, принявших участие в судьбе белого лебедя. Мы благодарны всем, кто сообщал о местонахождении птицы, а также тем, кто переживал за птицу и высказывал в наш адрес слова поддержки, - отметил директор ЦПКиО «Лопатинский сад» Сергей Черняков.

Свадьба в пятницу тринадцатое
Вспышка АЧС в Гагаринском районе

Rambler's Top100