Новости

Смолянин хранил на даче 6 мешков оружия

6 сентября 2013 года в 15:22
1521

В отделение по борьбе с бандитизмом управления уголовного розыска областного УМВД поступила оперативная информация о том, что 47-летний смолянин у себя на даче в деревне Новосельцы незаконно хранит оружие и боеприпасы.

Вскоре сыщики задержали подозреваемого в Смоленске, по месту жительства. Проведя обыски у подозреваемого, полицейские обнаружили и изъяли целый арсенал стрелкового оружия и боеприпасов к нему. В доме, в автомобиле и в постройках придомовой территории полицейские изъяли целый арсенал. Согласно заключению эксперта, основная часть изъятого оружия находится в исправном состоянии и пригодна для производства выстрела.

- В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов». Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - сообщили «СГ» в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Фото: 67.mvd.ru

В Смоленске сгорел магазин
В Смоленске появилась беседка для влюбленных

Rambler's Top100