В Смоленске закрыли Дзержинку
Новости

В Смоленске закрыли Дзержинку

23 августа 2013 года в 10:57
1252

В связи с окончанием реконструкции моста через реку Днепр и закрытием на реконструкцию улицы Дзержинского меняется схема движения пассажирского транспорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Автобусы маршрутов № 4 и № 6 будут осуществлять движение по утвержденным схемам маршрутов.

Автобусы маршрутов № 11, 13, 17, 40 в прямом и обратном направлении будут следовать с улицы Кашена через мост по улице Дзержинского на улицы Большая Краснофлотская, 1-й Краснофлотский переулок, Нахимова, Дзержинского и далее по утвержденному маршруту.

Автобусы маршрутов № 26 и № 37 в прямом направлении будут следовать с улицы Нахимова на 1-й Краснофлотский переулок, Большую Краснофлотскую, мост по улице Дзержинского и далее по утвержденному маршруту.

Автобусы маршрутов № 26 и № 37 в обратном направлении будут следовать с Кашена через мост по Дзержинского, на улицу Большая Краснофлотская, 1-й Краснофлотский переулок, Нахимова и далее по утвержденному маршруту.

Автобусы маршрута № 50 в прямом направлении будут следовать с Нахимова на улицу Дзержинского, Тенишевой, Исаковского, Тухачевского, Большая Советская, Беляева, Кашена, площадь Желябова и далее по утвержденному маршруту.

Автобусы маршрута № 50 в обратном направлении будут следовать с площади Желябова на Беляева, Большую Советскую, Дзержинского, Нахимова, Багратиона и далее по утвержденному маршруту.

Автобусы маршрута № 53 в прямом направлении будут следовать с площади Желябова на Беляева, Большую Советскую, площадь Победы и далее по утвержденному маршруту. В обратном направлении автобусы будут ходить с проспекта Гагарина на улицы Тенишевой, Исаковского, Тухачевского, Большая Советская, Беляева, Кашена, площадь Желябова.

Фото: www.smoladmin.ru

Летопись велосипедного спорта Смоленщины
Кубок Смоленска по конкуру

Rambler's Top100