В Смоленске работал ювелир-наркодилер
Новости

В Смоленске работал ювелир-наркодилер

20 августа 2013 года в 14:58
1407

Смоленские полицейские получили оперативную информацию о том, что в одной из ювелирных мастерских города работник занимается подпольной продажей опасного и сильнодействующего вещества - метадон.

Сотрудники уголовного розыска под видом оптовых покупателей пришли к молодому человеку 16 августа. Ювелир был неприятно удивлен, когда после совершения сделки «клиенты» предъявили служебные удостоверения. Злоумышленника задержали на месте, а в мастерской сыщики обнаружили электронные весы с остатками наркотика и ложку, которыми наркоторговец пользовался при развесе зелья.

Сейчас полицейские устанавливают каналы поставки наркотика, а также проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений.

26-летний ювелир уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере. За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Подозреваемый арестован и находится в следственном изоляторе

Под Смоленском сгорел дом
Смолянин пытался сбежать в краденой обуви

Rambler's Top100