Умер футбольный судья РФС
Новости

Умер футбольный судья РФС

8 августа 2013 года в 11:33
1966

В ночь с 6 на 7 августа в Смоленске трагически погиб бывший футбольный арбитр Альмир Каюмов. Судья, которому исполнилось 49 лет, должен был инспектировать матч шестого тура второго дивизиона, в котором местный «Днепр» принимает на своем поле «Знамя Труда» из подмосковного Орехово-Зуево.

Как сообщает издание «Советский спорт», Каюмов приехал в Смоленск вчера, разместился в местной гостинице «Прага», однако вечером её покинул. По предварительной информации, пока речь идет о несчастном случае. По информации официального сайта РФС, причины смерти Каюмова на данный момент остаются неизвестными. «Российский футбольный союз скорбит по поводу смерти Альмира Каюмова и выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного», - говорится в сообщении на официальном сайте Союза.

Каюмов начал свою спортивную карьеру путь в молодежном составе московского «Медика», потом перебрался в «Спартак», а там с 1984 по 1987 сыграл 48 матчей за первую команду. В списке клубов у Каюмова значатся не только российские «Спартак», «Лада», «Динамо-Газовик» и «Нефтехимик», но и финский «Куопион» и корейский «Дэу».

Напомним, что Каюмов начал судейскую карьеру еще в 1999 году, а на играх РФПЛ работал с 2004 года. Закончил судейскую практику в 2012, в это же время Каюмова включили в список инспекторов первого дивизиона.

Tele2 улучшила связь в Смоленске
В пруду в центре Смоленска погибло 30 рыб

Rambler's Top100