Смоленские таможенники блеснули талантами
Новости

Смоленские таможенники блеснули талантами

19 июня 2013 года в 10:15
846

«Золотой кадуцей» проводится среди таможенников с 1995 года. В этом году в нем приняли участие сотрудники из Приокского тылового таможенного поста, Калужской, Тульской и Смоленской служб.
Мероприятие проходило в Культурно-досуговом центре «Губернский».

В холле была развернули выставку живописи, художественной фотографии и декоративно-прикладного творчества - десятки работ, выполненных в самой различной технике. В номинации «декоративно-прикладное творчество» и «художественная фотография» первое место заняли представители Смоленской таможни Елена Новикова и Владимир Сафонов.

Отборочный конкурс номеров художественной самодеятельности проходил по семи номинациям, в четырех из которых победили смоляне. Среди мужчин-вокалистов на первом месте оказался смолянин Николай Самулеенков. В финале фестиваля во Владимире будут отстаивать честь Смоленской таможни трио «Берега», гитарист Дмитрий Жлобницкий и коллектив «Феникс». Под занавес все конкурсанты исполнили финальную песню «Замыкая круг».

- В качестве зрителей таможенники пригласили выпускников девятого класса Красноборской санаторно-лесной школы, которой они регулярно оказывают помощь, - рассказал главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Владимир САФОНОВ. - В этот раз таможенники собрали из своих личных средств и передали школе 33 тысячи рублей на благоустройство. Директор школы Сергей Голубев поблагодарил таможенников и вручил им благодарственное письмо.

Покидая зал, зрители благодарили участников за удовольствие и все как один говорили: «Здорово»!

Смолянин хранил кокаин в перчатке
Смоляне возили наркотики из Гомеля в Десногорск

Rambler's Top100