Новости

Операция "Чистые руки"

25 сентября 2009 года в 16:01
2860

Скандалом завершилось празднование 1150-летия Великого Новгорода. Хулиганы сделали несколько негативных, мягко говоря, надписей на юбилейном колоколе, отлитом специально к торжествам, а также сломали фонтан "Садко". Мэр города Юрий Бобрышев отмечает бездействие местных сотрудников милиции, чьи посты дежурства находятся буквально в нескольких шагах от объектов.
Собственно, этот факт предупреждает, во-первых, о том, что пачкунов хватает повсюду, во-вторых, Смоленску в дни празднеств тоже нужно быть готовым к действиям осквернителей.
Между тем, смоляне отличились в Новгороде именно на охране порядка. Не справляясь с нагрузкой, местная милиция обратилась за помощью к соседям. От имени мэра, руководителей УВД и МВД России почётными грамотами и благодарственными письмами за добросовестное несение службы награждены десятки людей в погонах. Среди них бойцы и офицеры отрядов милиции особого назначения Псковской, Твер¬ской, Смоленской, Ленинградской областей и Санкт-Петербурга, а также – сотрудники МВД Республики Карелия.

Дедушка, не покупай билет!
Чемпионский сертификат

Rambler's Top100