В Смоленске начался осенне-зимний призыв
Новости

В Смоленске начался осенне-зимний призыв

2 октября 2012 года в 11:38
1662

– Всего на эту призывную кампанию разослано около 1600 повесток, – рассказал «СГ» начальник военного комиссариата по ороду Смоленску Владимир КИЛЬЯЧЕНКОВ. – Комиссии будут проходить ежедневно в будние дни по адресу: ул. Рыленкова, д. 16; начало в 12.00. Каждый день мы будем вызывать на комиссию по полсотне молодых людей.

На еженедельной планёрке в городской администрации Владимир Кильяченков озвучил несколько проблем, требующих незамедлительного решения. Самая наболевшая – затянувшийся ремонт теплосетей, из-за чего автопарковку и дорогу к военкомату постоянно перекапывают. Кроме того, температура воздуха в здании – всего 12 градусов. А ведь молодые люди вынуждены в этом холоде раздеваться! Глава городского управления ЖКХ Дмитрий Ушков пообещал подключиться к решению проблемы. Возможно, понадобится купить для военкомата обогреватели воздуха.

По просьбе начальника военкомата глава городской администрации Николай Алашеев выделил из городского бюджета 30 тысяч рублей «на скрепки»: в военном комиссариате на исходе канцтовары.

Наркополицейские накрыли плантацию конопли в Рудне
В смоленской школе устроили условный пожар

Rambler's Top100