Новости

Губернатор Островский: «У «Единой России» есть все шансы сохранить лидерские позиции»

6 сентября 2012 года в 12:42
1245

Сегодня губернатор Смоленской области Алексей Островский выступил перед участниками семинара для секретарей местных политсоветов и руководителей местных исполкомов регионального отделения партии «Единая Россия». На партийное мероприятие губернатора пригласил координатор рабочей группы, сформированной президиумом генсовета «Единой России», вице-губернатор Смоленской области Игорь Ляхов. В работе семинара принял участие заместитель руководителя управления региональной работы ЦИК партии «Единая Россия» Виктор Казаков.

– Я пришёл к вам, дорогие друзья, потому что понимаю свою ответственность не только перед жителями нашей замечательной области, не только перед высшим руководством страны, но и перед партией, которую вы представляете, – сказал Алексей Островский, обращаясь к участникам семинара. – Потому что именно благодаря доверию со стороны партии «Единая Россия» я сейчас работаю в качестве главы субъекта Федерации. При том, что я являюсь членом ЛДПР и не собираюсь менять свою партийную принадлежность, я поддерживаю партию, которая поддержала меня, опираюсь на неё и хочу вместе с «Единой Россией» изменить ситуацию в области.
Нам предстоят выборы в следующем году. Я считаю, что у «Единой России» есть все шансы сохранить лидерские позиции – с одной оговоркой. Нужно идти к людям и не бояться встреч с ними. Люди зачастую плохо или очень плохо оценивают нашу с вами работу, потому что ничего о ней не знают. Сам встречаюсь с людьми, – в Смоленске, в районных центрах, – и буду делать это постоянно. Каждую неделю выезжаю в районы. В течение года, оставшегося до выборов в областную Думу, – а они, по моим оценкам, состоятся в следующем сентябре, – я планирую посетить все муниципальные образования области, и неоднократно. В первую очередь, для встречи с людьми. Когда я объясняю им на пальцах, на цифрах, что у нас с экономикой, с бюджетом, я вижу, что люди понимают, что власть хочет изменить ситуацию в области, но для этого нужно время.

Депутат Виноградов покинул «Справедливую Россию»
Человека застрелили у входа в кафе

Rambler's Top100