«Триод и Диод» получили штаб-квартиру для репетиций
Культура

«Триод и Диод» получили штаб-квартиру для репетиций

22 августа 2012 года в 23:18
2272

21 августа губернатор Алексей Островский встретился с участниками команды КВН «Триод и Диод». Встреча состоялась в культурном центре «Губернский», где теперь находится штаб-квартира смоленского юмора. Губернатор расспросил двухкратных финалистов высшей лиги КВН о поездке в Юрмалу и ближайших планах.

«Триод и Диод» похвастались свежим трофеем – малым золотым «КиВиНом», завоёванным на музыкальном фестивале (телезрителям ещё предстоит увидеть это выступление).

– На нашей первой встрече в мае ребята обратились ко мне с просьбой о помощи, им было необходимо помещение для проведения репетиций. Я дал соответствующие поручения, – напомнил Алексей Островский. – И очень рад, что помещение в «Губернском», которое подобрали для ребят, полностью соответствует их ожиданиям. В первую очередь, потому что здесь рядом сцена, есть возможность репетировать на ней, чувствовать зал. Очень рад, что такая скромная помощь со стороны администрации области поможет ребятам идти к новым вершинам. Тем более что уже буквально через два месяца, в октябре, они будут играть в полуфинале высшей лиги КВН.

Посетители Эрмитажа увидели «Сражение при Смоленске»
Кинофестиваль «Золотой Феникс» стартует в Смоленске 2 сентября

Rambler's Top100