Культура

В Смоленске открылась выставка "Летающей рыбы"

3 сентября 2010 года в 13:30
2587

Уже год в Смоленске принимает учеников изостудия «Летающая рыба». Она отличается тем, что в ней могут заниматься как дети, так и взрослые. В конце августа была открыта выставка произведений учеников студии. Это мероприятие прошло как отчёт о проделанной работе за год – «Летающая рыба» начала работу в середине сентября прошлого года.

На выставке каждый ученик представлен хотя бы одной работой. «Есть у нас и плодовитые авторы», - улыбается Инна Павелко, одна из учителей. Она ведёт занятия у взрослых, а её коллега Алина Джанбекова – у детей. В их студии существуют две взрослых группы и три детских. Срок обучения бесконечен. «Наш календарно-тематический план занятий освоен лишь на десятую часть. Столько всего впереди!» - делится Алина.
Стоит отметить, что помимо таких долговременных выставок, как эта (она будет открыта зрителям практически до конца сентября), проходят и короткометражные акции, в которых участие может принять любой желающий. Даже тот, кто в студии не обучается. 18 сентября в 12 часов дня пройдет мини-выставка «Сны». Участники могут вынести на суд зрителей такие свои произведения, как фотографии, видеоряд, скульптуры, картины и так далее. Главное условие – всего одна работа, иначе всем желающим может не хватить места.

Борис Бланк: Требую ликующего \"Да!\"
Безграничная фантазия Анатолия Дьячкова

Rambler's Top100