«Наша Добрая Смоленщина»: в ожидании результатов вокального конкурса
Культура

«Наша Добрая Смоленщина»: в ожидании результатов вокального конкурса

1 сентября 2017 года в 19:03
253

В Лопатинском саду близится к кульминации самый добрый фестиваль года – «Наша Добрая Смоленщина». Корреспондент Smolgazeta.ru продолжает рассказывать читателям о том, что происходит на концертной площадке.

Подошёл к своему логическому завершению вокальный конкурс. Все вокалисты, а это 29 человек, показали своё мастерство и талант. Наши земляки успешно справились с волнением и достойно представили свои районы. За кулисами, стоит заметить, всё это время царила доброжелательная атмосфера товарищества, а не конкуренции.

Теперь осталось дождаться результатов конкурса. Напомним, итоги будут подводиться не только силами жюри, но также зрителями и слушателями.

Каждый из нас может отдать свой голос через интернет и по СМС. Сообщения необходимо отправлять по короткому номеру 4647 с 19 до 20 часов. В тексте нужно указать номер участника, за которого вы голосуете.  

К слову, развлекательная программа фестиваля в самом разгаре: в парке работает масса тематических площадок и мастер-классов. Завершится фестиваль вручением призов эксклюзивных призов победителю и обладателю приза зрительских симпатий.

 Голосуйте за своего конкурсанта!

 Фото: Жанна Шеплякова

Жанна Шеплякова

«Наша Добрая Смоленщина»: конкурс вокалистов в самом разгаре
Победителем фестиваля «Наша Добрая Смоленщина» стал Сергей Захаренков из Смоленского района

Rambler's Top100