«Наша Добрая Смоленщина»: в ожидании конкурса
Культура

«Наша Добрая Смоленщина»: в ожидании конкурса

1 сентября 2017 года в 13:37
199

1 сентября на Массовом поле центрального парка культуры и отдыха «Лопатинский сад» проходит самый добрый фестиваль – «Наша Добрая Смоленщина». Корреспондент Smolgazeta.ru находится на месте событий и будет оперативно рассказывать читателям о том, как проходит фестиваль.

Мероприятие стартовало в полдень с показательного выступления службы МЧС и весёлой позитивной музыки, которая служит фоном этому празднеству.

Сейчас в Лопатинском саду работает масса интерактивных площадок и тематических мастер-классов. Это и выездной лучно-стрелковый тир, и клуб занимательной роботехники, и мастер-класс по игре в шахматы, и лазертаг, и площадка с мягким оружием, и пейнтбольный тир, и аквагрим.

Самое же главное событие фестиваля – вокальный конкурс, который объединит все районы Смоленской области, начнется в 16 часов и продолжится до 19 часов.

Конкурс, как и в прошлом году, будет транслироваться в прямом эфире через интернет на одном из популярных видеохостингов «YouTube» и на интернет-портале «Наша Добрая Смоленщина» с 16 до 19 часов. Так что любой желающий сможет видеть, как идёт творческое состязание наших талантов.

Зрители смогут принять непосредственное участие в конкурсе из любой точки России путём интернет-голосования и отправки SMS-сообщений на короткий номер 4647. Голосование будет продолжаться с 19 до 20 часов.

Фото: Жанна Шеплякова

Жанна Шеплякова

Губернатор Алексей Островский провел рабочую встречу с Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом
«Наша Добрая Смоленщина»: стартовал вокальный конкурс

Rambler's Top100