Культура

Серебряный рыцарь романса в Смоленске

15 марта 2010 года в 14:26
1664

12 марта на сцене Смоленского драматического театра имени А.С. Грибоедова прошёл концерт "серебряного голоса" России Олега Погудина. Романсы в его исполнении полюбились тысячам слушателей России, а звонкое звание он получил почти 15 лет назад.

О том, как относятся к творчеству певца в Смоленске, можно судить по тому, что билеты на его концерт были раскуплены за месяц. Заполненный до отказа зал, громкие аплодисменты, море цветов – что ещё надо настоящему артисту для счастья!
Несмотря на "нераскрученность" певца по сравнению с другими нашими звёздами, на первом его смоленском концерте (несколько лет назад он уже приезжал к нам) было более трёхсот человек, на втором – уже почти тысяча.
Аудиодиски с романсами в исполнении санкт-петербуржца, которые продавались в фойе театра, раскупались моментально.
Недавний концерт прошёл, как и всегда, на высоком уровне. Прекрасный голос певца, высококлассное музыкальное сопровождение, особая, по-домашнему уютная атмосфера, которая бывает только при исполнении русских романсов, полный зал поклонников, не желающих расставаться с певцом, – всё это, безусловно, вселяет надежду на то, что афиша с надписью "Поёт Олег Погудин" ещё не один раз появится в Смоленске.

Режиссёр по имени Жизнь
Музыкальный свет Вселенной

Rambler's Top100