Смолянин хранил в трех стеклянных банках более килограмма марихуаны
Криминал

Смолянин хранил в трех стеклянных банках более килограмма марихуаны

5 декабря 2018 года в 20:03
101

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков областного управления полиции в рамках расследования уголовного дела провели обыск по месту жительства подозреваемого, мужчины 1987 года рождения.

В ходе обысковых мероприятий сотрудники полиции в хозяйственной постройке в ведрах с фруктами обнаружили три стеклянных банки с веществом растительного происхождения.  

Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр областного УМВД. Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством каннабис (марихуана) массой 1340 граммов.

- Подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Мужчина признался в содеянном, пояснив сотрудникам полиции, что хранил наркотическое средство для собственного потребления, без цели сбыта, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранение наркотических средств в крупном размере. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Фото: 67.мвд.рф

Алексей ГУСИНСКИЙ

Двое смолян разобрали двигатель трактора, оставленного у дороги без присмотра
В Смоленской области воришки пытались стащить в магазинах еду и алкоголь

Rambler's Top100