Смолянин до смерти избил 28-летнего мужчину
Криминал

Смолянин до смерти избил 28-летнего мужчину

30 ноября 2018 года в 17:03
113

Следственный комитет по Смоленской области завершил расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за кражи 37-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Днем 13 сентября 2018 года двое братьев в комнате общежития в Смоленске распивали спиртные напитки. К ним присоединился сосед, который пожаловался на своего пасынка и рассказал, что родственник периодично устраивает скандалы и избивает его. Один из братьев решил заступиться за мужчину, зашел в соседнюю комнату, где нанес 28-летнему потерпевшему несколько ударов в область головы. Мужчина в этот же день скончался. Согласно заключению, судебно-медицинской экспертизы причиной смерти явилась черепно-мозговая травма.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу, - сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске вынесли приговор женщине, убившей костылем родную тетю
В Смоленске 20-летний грабитель отобрал у женщины сумку

Rambler's Top100