После распития спиртного с приятелем смолянин обнаружил, что у него пропала куртка и 6 тысяч рублей
Криминал

После распития спиртного с приятелем смолянин обнаружил, что у него пропала куртка и 6 тысяч рублей

29 ноября 2018 года в 15:04
99

Житель Смоленска распивал спиртные напитки в компании знакомого, а проснувшись утром, обнаружил пропажу куртки, в карманах которой находились документы и денежные средства в сумме 6 тысяч рублей. Знакомый на связь не выходил, и мужчина обратился за помощью в полицию.

Сотрудники уголовного розыска опросили возможных очевидцев и свидетелей произошедшего, проверили лиц, ранее судимых за имущественные преступления.

- В результате оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили причастность к краже ранее судимого местного жителя. Подозреваемый задержан стражами порядка и доставлен в отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств, где сознался в содеянном. Денежные средства злоумышленник истратил по собственному усмотрению. Куртка и документы изъяты сотрудниками полиции и будут возвращены законному владельцу, - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. За данное деяние предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянин хранил дома для личного потребления почти полтора килограмма марихуаны
Смолянка представилась директором ТЦ и собрала деньги за аренду у продавца торговой точки

Rambler's Top100