29-летнему смолянину грозит 20 лет тюрьмы за намерения торговать амфетамином
Криминал

29-летнему смолянину грозит 20 лет тюрьмы за намерения торговать амфетамином

6 ноября 2018 года в 13:33
743

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленску получили информацию о том, что гражданин 1989 года рождения может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. 

Информация подтвердилась: в присутствии понятых сотрудники полиции обнаружили и изъяли у подозреваемого свертки с порошкообразными веществами. Согласно оперативной информации, подозреваемый намеревался сбыть изъятые наркотики на территории областного центра.

Изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области и оказалось амфетамином и мефедроном.

Стражи порядка задержали подозреваемого и доставили в УМВД России по городу Смоленску для дальнейшего разбирательства, где гражданин сознался в содеянном.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленской области злоумышленник несколько месяцев снимал деньги с украденной у пенсионера карты
У посетителя смоленской бильярдной вор украл сумку с деньгами

Rambler's Top100