Смолянин организовал у себя дома наркопритон
Криминал

Смолянин организовал у себя дома наркопритон

2 ноября 2018 года в 21:27
92

Сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области стало известно о том, что местный житель, 1967 года рождения, систематически предоставляет свой частный дом для изготовления и потребления наркотических средств.

На момент визита стражей правопорядка в доме помимо подозреваемого находились еще несколько человек с явными признаками наркотического опьянения. Проведенные медицинские освидетельствования показали положительные результаты употребления всеми присутствующими лицами наркотических средств.

- В ходе обыска в доме подозреваемого полицейские обнаружили и изъяты жидкость бурого цвета, а также предметы и вещества, используемые для изготовления и потребления наркотических средств. Результаты проведенного в экспертно-криминалистическом центре УМВД исследования показали, что в изъятой посуде находилось наркотическое средство дезоморфин, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Подозреваемый во всем сознался и пояснил, что действительно разрешал наркозависимым лицам собираться у него дома, так как сам является потребителем запрещенных веществ.

Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

Фото: 67.мвд.рф

В Смоленске на автозаправке мужчина украл у забывчивого водителя бумажник
Смолянина будут судить за хранение наркотиков в значительном размере

Rambler's Top100