В Смоленской области расследуют смерть мужчины при странных обстоятельствах
Криминал

В Смоленской области расследуют смерть мужчины при странных обстоятельствах

18 октября 2018 года в 09:15
130

Ночью 12 октября 2018 года в веранде одной из квартир 5-квартирного деревянного жилого дома в Духовщине произошел пожар. Трое мужчин были госпитализированы, при этом один из пострадавших имел телесные повреждения в области головы и лица. Утром 38-летний мужчина скончался. Согласно заключению, судебно-медицинской экспертизы предварительная причина смерти – черепно-мозговая травма.

Следственный комитет по Смоленской области по данному факту возбудил уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Предварительно установлено, что компания местных жителей в квартире, где произошел пожар распивала спиртные напитки. Между двумя мужчинами произошел конфликт, в результате 38-летний ранее судимый за кражу подозреваемый руками и ногами избил потерпевшего, однако, когда произошло возгорание, мужчина помог потерпевшему выбраться из дома при этом сам получил незначительные ожоги.

Следователи продолжают проводить следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По ходатайству следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Алена ПАНАСОВА

Смолянину, раздавившему доярку, вынесен приговор
Смолянин избил собутыльника и сбежал

Rambler's Top100