Смолянин украл у квартирной хозяйки холодильник и стиральную машину, чтобы купить спиртное
Криминал

Смолянин украл у квартирной хозяйки холодильник и стиральную машину, чтобы купить спиртное

15 октября 2018 года в 07:23
100

В Десногорске сотрудники полиции получили информацию о том, что местный житель совершил хищение имущества и планирует сбыть его на территории города.

Отработав оперативную информацию, сыщики установили личность подозреваемого - им оказался мужчина, ранее судимый за имущественные преступления.

Полицейские выяснили, что знакомая предоставила подозреваемому квартиру для временного совместного проживания. Мужчина злоупотреблял спиртными напитками.

- В один из дней, отдыхая в компании, он решил совершить хищение имущества из данного жилища с целью приобретения алкогольной продукции. Подозреваемый имел доступ в квартиру, поэтому без труда проник в жилище, похитил стиральную машину и холодильник. Оперативники задержали подозреваемого после документирования факта продажи имущества третьим лицам, - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Мужчина признал свою причастность к краже. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. Максимальное наказание, предусмотренное за данное деяние, - лишение свободы на срок до пяти лет.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В одном из банков Ярцево обнаружили пятитысячную фальшивку
В Смоленске будут судить за покушение на мошенничество двух бывших сотрудников полиции

Rambler's Top100