Житель Рославля обнулил банковскую карту родственницы
Криминал

Житель Рославля обнулил банковскую карту родственницы

8 октября 2018 года в 21:31
304

В Рославле местная жительница обнаружила пропажу более 22 тысяч рублей с банковской карты. При попытке обналичивания денег в банкомате женщина увидела, что ее банковский счет пуст.

Полицейские, получив заявление потерпевшей, опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, изучили записи с камер видеонаблюдения банкоматов города, отправили запросы о движении денежных средств по счету заявительницы в банковскую организацию..

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили личность подозреваемого и его местонахождение. Им оказался родственник потерпевшей, 1996 года рождения, который был задержан и признался в содеянном, пояснив, что воспользовался банковской картой потерпевшей и подключил мобильный банк. При поступлении денег он перевел их на свой счет и впоследствии потратил на личные нужды.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» Санкция данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В Смоленской области поймали серийного вора мобильных телефонов
Похитившие у смолянки дорогую иномарку угонщики предстанут перед судом

Rambler's Top100